Арендная плата повышается

Наконец-то приходят первые решения по продолжительному спору об арендной плате за недвижимость…

Наконец-то приходят первые решения по продолжительному спору об арендной плате за недвижимость в Швеции, хотя на кануне еще 40000 нерешенных вопросов.

Комитет по вопросам жилищной аренды решил поднять арендную плату. — Конечно, мы разочарованы и немного удивлены решением, говорит Роджер Хоог, юрист Ассоциации квартиросъемщиков.

Владельцы недвижимости счастливы т.к.  получают выгоду за счет увеличения арендной платы. — Мы считаем, что это решение доказывает, что наши рассуждения оказались более правильными, чем ассоциации арендаторов хотели бы признать, говорит Ларс Щенфельт, бизнес-менеджер Владельцы зданий СКФ.

«Аренда переговоров может занять несколько лет» Местный союз квартиросъёмщиков готовятся к будущим переговорам и ищут лазейки, для того чтобы в суде могли обжаловать решение поднятия арендной платы..

«Многое еще осталось» Но дело не закончено только потому, что 25 случаев улажены, ведь более 40000 застрявших вопросов все еще ждут своего решения, сообщает newsli.ru. Повышение арендной платы решило вопросы только на 1,2 процента и то только потому, что просили собственники.

— Это произошло потому, что у нас были самые низкие требования, говорит Ларс Щенфельт.

Таким образом в тупике 43 600 переговоров, которые были направлены в Совет по аренде, т.к. собственники хотели поднять арендную плату, а жильцы наоборот – были и есть против повышения таковой.

Оцените статью
Добавить комментарий