В США неизвестный выиграл в лотерею 590 млн долларов

         Победителя лотереи «Пауэрболл», в США никак не найдут он должен получить выигрыш в размере 590,5 млн. Выигравший в лотерею «Powerball» уже 3 неделю не предъявляет свои права, чтобы получить выигрыш. 

         Билет, где совпали все числа правильно был куплен незадолго до самого розыгрыша  лотереи, а именно 18 мая в супермаркете городка Зефирхиллс в штате Флорида. Обычно победители многомиллионных выигрышей, прежде чем объявиться на публике, улаживают свои финансову часть дела с юристами.

           По условиям лотереи победитель все-таки должен раскрыть свое имя, чтобы получить выигрыш. Сейчас в городе Зефирхиллс лишь множатся слухи, а жители города начинают видеть друг в друге новых миллионеров, сообщает newsli.ru.

          «Уже было много случаев, когда люди объявляли победителем того, кто брал больничный или по какой-то другой причине не приходил на работу после объявления выигравших чисел тиража», заметил Уолтерс. Многие жители города считают, что победитель лотереи мог просто потерять билет или постирать вместе с одеждой и даже не подозревает о своем выигрыше.

Оцените статью
Добавить комментарий