Профессор Бостонского университета США Лоуренс Котликофф заявил, что экономическая ситуация США в 16 раз хуже, чем в Греции.

   Долгие годы мир расценивал США, как мирового гегемона. Взять к примеру Украину, которая до сих пор считает американцев своими спасителями, в первую очередь от "злого и кровожадного" Путина. Да, действительно, американцы принесли в страну свою всем известную демократию, но какой ценой за это заплатили сами украинцы. Разве стоит такая демократия тех жертв, которые принесли украинцы ради США и ЕС? Неужели сейчас им стало жить лучше? Теперь они счастливы или вновь виноват Путин?

   Тем не менее, пока украинцы молятся на американцев, дела у самих американцев идут совсем плохо. Дело в том, что положение в США сейчас гораздо хуже чем в Греции. Дефицит бюджет в соотношение с госдолгом составляет 210 трлн. долларов или 211%. Если сравнивать с Грецией, то там цифра составляет 175%, таким образом положение США в 16 раз хуже положения Греции, сообщает newsli.ru.Профессор Бостонского университета США Лоуренс Котликофф считает, что такая астрономическая сумма в ближайшие пять лет приведёт к глобальному мировому кризису. Американцам никогда не рассчитаться с таким огромным долгом.

Источник: http://antifashist.com/item/polozhenie-ssha-v-sravnenii-s-greciej-huzhe-v-16-raz.html