Рецепт доктора. Как лечить полуколониальную экономику России

В нашей стране достаточно природных ресурсов что бы их продавать за национальную валюту — рубли. Продажа избытка товаров, услуг, природных ресурсов, даст приток рублевой массы в страну и тем самым будет укреплять экономику России.

Деньги — это скрытая форма управления человечеством. Деньги используются в экономических, политических и военных процессах. Имея в любой экономике страны в свободном обращении иностранную валюту, страна становится управляемая  из вне.

Законы в стране должны исполнятся. Можно ли человека заставить нарушить закон? Можно. Надо человеку хорошо заплатить и он будет готов совершить преступление. Конечно не все люди такие. Но к сожалению вынужден констатировать что такие люди в любом обществе имеются. Ни одно заказное преступление не делается бесплатно.

Мировые хозяева денег заявляют о том, что если человек или предприятие получит право выпускать деньги в стране, то ему наплевать какие в стране будут написаны законы. Именно это принцип реализован и в нашей стране.

Американские доллары, сегодня это универсальный товар, который не рушится и не скачет как другая валюта, например рубль или гривна. С экранов телевизоров утверждают что рубль и гривна сами снижают свою стоимость.

К счастью в нашем мире ничего само по себе не падает и просто так не происходит. Все процессы управляемые, в том числе и экономические. Рубль — национальную валюту сознательно заваливают и дестабилизируют для того что бы нормальный здравомыслящий человек, а таких людей в нашей стране большинство, переводил свои финансовые сбережения в иностранную валюту, которая не подвержена колебаниям и неожиданным падениям.То что данная валюта не обеспечена гарантиями государства США, и в любой момент может рухнуть, об этом хозяева денег сознательно умалчивают.

Колебанием рубля и гривны, управляют из-за рубежа хозяева денег. Они же организовывают в странах  заказные политические убийства, они же организуют и Майданы и Госперевороты, они же убивают своих честных и не подкупных Президентов и президентов других стран, которые не хотят играть по не законным правилам МВФ. Считаю целесообразным и правильным решением, в ответ на американские санкции, убрать из экономики страны иностранную валюту, доллары и евро. В нашей стране достаточно природных ресурсов что бы их продавать за национальную валюту — рубли. Продажа избытка товаров, услуг, природных ресурсов, даст приток рублевой массы в страну и тем самым будет укреплять экономику России.

Россия  покупкой иностранной валюты, укрепляет экономику США и ЕС. Центральный банк России, является депозитарием (филиалом) Международного валютного фонда. МВФ управляется западными акционерами. Необходимо произвести национализацию Центрального банка и исключить слово независимый ЦБ. Не может быть в России независимый ЦБ и тем более независимый рубль.

Понятие слова не зависимый ЦБ и рубль, в данном случае свидетельствует о том что и банк и рубль, не зависим от экономики России. Но это в корне не так.  И ЦБ и рубль полностью зависят от экономики России и влияют на уровень жизни населения в нашей стране. ЦБ должен управляться не МВФ, а Российскими органами управления Государством — Президентом РФ, Правительством РФ и Государственной Думой, сообщает newsli.ru.

Считаю целесообразным в ответ на европейские и американские санкции отменить сделки в американских долларах и евро. Включить государственный печатный станок и напечатать рублевую массу! Именно рубли являются тем машинным маслом для исправной и безотказной работы экономического механизм Российской экономики.

Читатель спросит, а куда же девать доллар? Действительно, в Российской полуколониальной экономике находится 3/4 американских долларов. Действительно и то что экономика Китая, схожа по своим параметрам с экономикой России. В течении 2014 года Китай выгнал из экономики своей страны 1 трл. долларов и заменил их на национальную денежную единицу — юань. Этим действием Китай  нанес значительные финансовый урон финансовой национально-платежной системе США.

Для людей ставящих под сомнение идеи автора, рекомендую к прочтению книгу русского генерала А.Д.Нечволодова «От разорения к достатку» 1904 года выпуска и лекции  профессора экономики МГУ Валентина Катасонова на канале Познавательное ТВ.

Оцените статью
Добавить комментарий