Лисятина и крысятина под видом баранины и говядины

Умные китайцы решили под видом баранины продавать мясо крыс и лис.

Девятьсот четыре человека арестованы в Китае за причастность к производству поддельного мяса. Под видом баранины и говядины сообразительные китайцы решили продавать мясо лис и крыс.

Всего было изъято около двадцати тонн подельного мяса. Помимо обмана с фальсификатом, производители добавляли различные химикаты и впрыскивали воду в мясо. Также были нарушены все нормы хранения мяса.

При изготовлении полуфабрикатов из мяса лис, норок и крыс, производители хорошенько сдабривали их специями и продавали на рынках.

А на востоке Китая производители «готовили баранину» из норок, лис и крыс. Такая манипуляция с мясом принесла предприимчивым производилям более полутора миллионов долларов.

По поводу изготовления баранины и говядины из мяса лис существуют противоречия. Мясо лис очень вонючее и такое мясо будет сложно продать. Но в тоже время, большая порция специй может отбить любой запах.

Правоохранительные органы предупреждают о том, что стоит с осторожностью  или вообще отказаться  кушать обеды в самолетах  , летящих из Китая, так как контрофактная продукция могла попасть и на борт самолетов, сообщает newsli.ru.

Последнее время очень часто появляется информация о том, что вместо одно мяса(говядина,баранина) выдают крысятину,лисятину,конину и прочие сорта мяса. Некоторые уже стали вегетарианцами в связи с этим или покупают мясо только у проверенных производителей. Съев мясо, мы может и не заметим, что это не то, что мы хотели, но осадок останется, да и желание кушать мясо может исчезнуть. Будьте осорожны при выборе мяса.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Новости шоу-бизнеса

    А разве только в Китае под видом говядины продают что то другое? В наше время возможно где угодно такое, особенно в России.

    Ответить