Что будет с экономикой и кто управляет рыночным курсом доллара в России ?

Следует прекратить ограбление населения проживающее на территории  России через финансово-кредитную, евро-долларовую денежную массу,основной конвертируемой денежной валютой  которой является ничем не обеспеченная американская денежная единица.

Не нужны в экономике России ничем не обеспеченные американские доллары. У США ничего нет. Запасов природных ископаемых осталось на 20-30 лет комфортного существования. Далее следует энергетический кризис.Долларами печь топить не будешь.

В экономике России должен начать работать национальная денежная единица: газо-нефтяной рубль-единственная государственная конвертируемая денежная единица.Правом выпуска такой единицы должно обладать Государство, а не Центральный банк подконтрольный МВФ.

В настоящее время в России государственных рублей нет. В наличии имеется производная американского доллара — билет банка России. Никто ничего от Россиян не скрывает.Просто отдельные моменты не договаривают. Государственного банка России тоже нет — есть просто банк России.

Многое люди задаются вопросом: почему некий гражданин афро-американской наружности, с легкостью обрушивает существующую экономику России и даже  обещает порвать ее на куски?  Это напрямую  свидетельствует о том, что данный высокооплачиваемый менеджер —  Президент США Барак Обама имеет возможность это делать. Хотя по международному закону и правилам, не имеет законного  права вмешиваться в интересы других Государств.  Почему Президент России Путин В.В. например не может и не имеет права обрушить экономику США? Россия столкнулась с международным нарушением своих прав и свобод. По правилам надо обращаться в международный суд.Кстати американские законы достаточно суровые и за нарушение закона можно запросто загреметь в тюрьму. Именно в американский суд и надо обращаться! Я так думаю.

Российский рубль на пушечный выстрел не подпустят к экономике США и будут далее бесконтрольно понижать. Понижение рубля вызовет ухудшение жизни населения страны и волну массовых протестов. Из всего сказанного можно сделать единственный правильный вывод: Россия — это экономическая колония полностью зависимая от  ЗАПАДА. Доллар — это средство порабощения многих стран.

Центральный банк России с многочисленными коммерческими банками,  в сегодняшнем его виде, это иностранный инструмент ЗАПАДА, через который в Россию закачивают пустышки доллары и  выкачивают настоящие национальные природные богатства — природные ископаемые, нефть, золото, газ, лес и др.

Курс евро-долларовой-рублевой  денежной  массы управляется мировыми спекулянтами денег, которые в своем кошельке имеют не просто много, а очень много пустых долларов обращающихся в экономике всех стран мира.Именно об этом и сказал Президент Путин В.В., что он знает этих спекулянтов.

Задача Российского Центрального банка согласно статьи 75 конституции РФ обеспечивать устойчивый курс национальной валюты российского  рубля. Почему ЦБ России этого не делает?

Все гениальное всегда просто.  Центральный банк России — это не государственное учреждение РФ, а некое частное коммерческое предприятие которое представляет интересы своих акционеров  и выполняет поручения МВФ в состав которых и входят мировые финансовые спекулянты.

Правильный метод выхода из экономических санкций предложил лидер ЛДПР В. Жириновский. Об этом он заявил во время обсуждения в Госдуме антикризисных мер, сообщает newsli.ru.

«Установите, как было при советской власти, 65 копеек за доллар, и все с экономикой будет нормально.Никаких валютных операций внутри страны. Ограничьте не законный отток капитала из страны», – именно так сказал Жириновский. Необходимо ввести персональную ответственность за неисполнение пунктов антикризисного плана. Высокие руководители в нашей стране, ни за что не отвечают. План правительства России, предполагает направление финансовых ресурсов на завершение начатых проектов, сокращение расходов на функционирование органов государственной власти, поддержку малого и среднего бизнеса и другие меры.

По оценке кабинета министров, будет выделено 2,3 трлн. рублей. Однако есть и другая версия. По оценке депутата  Евгения Федорова, для вывода страны из искусственно созданного финансового кризиса требуется сумма в в десять раз большая чем заявлено кабинетом министров. Сможет ли страна в которой высокопоставленные чиновники, ни за что не отвечают, выйти из финансового экономического кризиса которым управляют спекулянты из  МВФ?

Оцените статью
Добавить комментарий