На заводах Минобороны Украины завал. Требуются 100 новых директоров

На заводах Минобороны Украины завал. Требуются 100 новых директоров.

Представители президента украинского Петра Порошенко, на этих днях, выполнили инспекцию военных компаний, имеющих отношение к сфере Министерства обороны управления. Замеченное воочию, повергло их абсолютно всех в ужас.

Как пример, возможно, привести визит комиссией автомобилеремонтного Львовского завода. Советник президента украинского Юрий Бирюков, в Facebook, таким образом, представляет проверку данного ремонтного предприятия.

На данном производстве обязаны ремонтироваться 10 единиц УАЗ-452, которые вывезли из участка АТО. Когда посредине трудового дня, во вторник, спецкомиссия на промышленном объекте появилась, никого из рабочего и персонала управленческого на участке не застала. Пустые стояли цеха. Кое-в, каком месте самодельные печки теплились. Данные факты контролирующие зафиксировали на фотографиях.

Вскоре появились управляющие сотрудники. Внятно объяснить, отчего не исполняются работы руководитель не смог, сообщает newsli.ru. С предприятием Минобороны не рассчитывается согласно сделанным заказам. В штате экономисты отсутствуют, отвечающие за составление смет. Автозавод в стадии развала и практически превратился в мастерскую по части ремонтным работам примусов. Бездарность управления абсолютно всех военных заводов ошеломило комиссию.  

Оцените статью
Добавить комментарий