Женские имена  для октября, ноября, декабря...

Девочки, рожденные  в октябре, обладают невероятным интеллектом, предприимчивостью и практичностью. Они никогда не делают поспешных выводов и не принимают необдуманных решений. На риск идут редко, только если он оправданный. Что касается финансов, то октябрьские девочки в этом плане очень осторожны и даже педантичны. Легко делают успешную карьеру будучи умными и незаурядными. Способны реализоваться практически в любой области, но большего успеха достигают в юриспруденции, бизнесе, искусстве. В межличностных отношениях всегда дотошны и бескорыстны. Для октябрьский девочек подойдут имена: Софья, София, Ирина, Вероника, Таисия, Марианна, Ариадна, Злата.

Девочки, рожденные в ноябре, любознательны, смешливы, непоседливы и игривы. Они прекрасно изучают точные науки, да и вообще хорошо учатся. Они себялюбивы, способны совершать вызывающие поступки, импульсивны. Главным в жизни считают семью, а работу и друзья отходят на второй план. Девушки этого месяца, индивидуальны, стремятся все время вызывать комплименты и получать красивые подарки. Не смотря на свою робость и чувствительность, они очень злобные и расчетливые натуры. Именно поэтому их следует оберегать от негативных людей. Ноябрьские девушки достаточно упрямы, следуют своему настроению. Им прекрасно подойдут имена:  Елизавета, Анастасия, Марина, Анна, Наталья, Клавдия, Мария.

Декабрьские девочки имеют крутой нрав, заложенный самой матушкой-природой, сообщает newsli.ru. Они эмоциональны, вспыльчивы, всегда, что думают, то и говорят, не умеют и даже не стараются сдерживать свои эмоции. Если на ранних сроках не уделять такой девочке должного внимания есть риск вырастить завистливого и злобного ребенка, который будет недоволен всем вокруг – миром, родными людьми и собой в том числе. Поэтому имя для декабрьской девочки нужно выбирать звучное, мягкое, крайне важно, чтобы оно сочеталось с отчеством. Для девочки рожденной в декабре, можно выбрать имя: Милана, Августа, Ульяна, Анна, Екатерина, Ольга, Мира, Дарина, София, Милена.