Приметы и суеверия. Как уберечь себя от воздействия пятницы 13-го?

Буквально через пару часов весь мир будет переживать пятницу 13-го, этот «черный день» законно вступит в свое правление…

В этот день стоит быть очень осторожным, перед тем как что то сделать, надо очень хорошо обдумать каждый шаг. Не стоит так же в этот день начинать какие то важные дела, так как есть большая вероятность что Вас постигнет неудача. Так же, в пятницу 13-го, в мире значительно возрастает смертность, несчастные случаи. Этот день лучше прожить в спокойной домашней обстановке и не рисковать. Испокон веков из поколение в поколение передаются приметы которые можно наблюдать в пятницу 13-го. Думаю что эти приметы помогут избежать всех неприятностей которые может подготовить для нас этот день:

— В пятницу 13-го не стоит начинать путешествовать. Это путешествие не принесет радостных эмоций,  принесет только массу неожиданных неприятных «сюрпризов».

— В  этот день стоит быть очень аккуратными на дорогах, потому как по статистике именно по пятницам 13-го происходит больше всего авто ДТП и аварий.

— Так же в этот день не стоит делать плановое оперативное вмешательство, можно делать только экстренные операции, где реально присутствует угроза жизни.

— По возможности обходите стороной в этот день работу за компьютером.

— Испокон веков люди говорят все кто рождается в пятницу 13-го по жизни будут несчастливые.

— В пятницу 13-го избегайте посевов на огороде — Ваш труд не принесет Вам плодов, сообщает newsli.ru.

— Запомните, в этот день категорически запрещено стричь ногти.

— Не беритесь за новые дела, так как кроме хлопот и забот, в дальнейшем, Вам ничего не светит.

— Если в пятницу 13-го назначены похороны, то очень скоро умрет кто-то еще, по этому хоронить в этот день категорически запрещается!

— Нельзя сажать курицу на яйца.

— И еще одно очень важное правило к которому стоит прислушаться. В этот день не рекомендуется ни веселиться, ни выпивать, так как уже к вечеру этого дня может случиться что-то плохое.

Оцените статью
Добавить комментарий