Вера Лион. Казахстанская «Ванга». Последние предсказания ясновидящей

В данной новости вы сможете прочесть пророчество от Веры Лион, Казахстанской Ванги для Украинского народа, кто станет следующим президентом страны, а так же предсказание для Юлии Тимошенко и для Виталия Кличко. 

Многие даже не знают о существовании Веры Лион, но те кто столкнулись с ее пророчеством начали сравнивать ясновидящую с Вангой. Что бы узнать о ее предсказаниях следует некоторое время потратить на поиск в интернете и как оказалось можно найти и узнать много интересного и много нового. Давайте посмотрим, что предсказывает Казахстанская Ванга, Вера Лион.

— Кто станет новым президентом Украины? По мнению Веры Лион, следующим президентом Украины станет энергичный и молодой «Лев» ( может этот мистер «Х» будет из города Львова?). Так же ясновидящая подчеркнула что выборы, которые запланированые на 25 мая, не состоятся.

— Что ждет Юлию Тимошенко? Предсказания для экс-премьера Украины весьма плачевные, так как по мнению Веры Лион, Юлия Тимошенко довольно скоро погибнет трагической смертью.

— Что ждет знаменитого боксера-политика, Виталия Кличка? Виталию Кличко ясновидящая так же пророчит скоропостижную гибель. По мнению Казахстанской Ванги, Виталий погибнет в автокатастрофе, сообщает newsli.ru.

— Какое будущее ждет украинский народ? Если верить предсказаниям Веры Лион, то очень скоро Украину ждет вход в Евро Союз, но вход в ЕС будет ощущаться не как то так как думали. Для участников «Майдана» ясновидящая предсказывает либо смерть либо сломанную жизнь. Так же Вера подчеркнула что примирения между западом и востоком не состоятся, ненависть с каждым днем будет рости и столкновения продолжатся. Более детальное предсказание от Веры Лион вы сможете увидеть на видео-ресурсе «YouTube».

Фотографии к статье:
  • Вера Лион. Казахстанская "Ванга". Последние предсказания ясновидящей
  • Вера Лион. Казахстанская "Ванга". Последние предсказания ясновидящей
Оцените статью
Добавить комментарий