Межресничный татуаж. Все плюсы и минусы

Журнал «Здоровье» опубликовал  плюсы и минусы межресничного татуажа. В данной новости вы сможете получить ответы на вопросы: Что это? Как делают и какие последствия?

Межресничный татуаж с каждым месяцем становится все популярнее и популярнее. Он популярен не только среди молодых девушек, но и среди поколения по старше. Такой долгосрочный макияж  позволит пожелавшей сделать себе девушке или женщине, получить более «пушистые» и «черные» реснички. Межресничный татуаж прорабатывает и захватывает пространство между ресничками и по желанию выше зароста ресниц. Визуально будет казаться, что у вас невероятно черные и густые реснички. Глаза даже без макияжа будут выглядеть превосходно.

Проводится такой татуаж мастером при помощи соответствующего пигмента. Так как пигмент закрывает полностью все пространство между ресничками, это позволяет визуально увеличить глаза, после нанесения межресничного татуажа   появляется эффект хорошо выраженного разреза глаз. Конечно, если мастер профессионал, то он сам оценит состояние ваших ресничек и даст совет. Так же стоит дополнить — при помощи такого татуажа смело можно немного откорректировать форму глаза за счет немного приподнятой линии «роста» ресничек. Это будет выглядишь превосходно!

Проводят такой татуж с обезболиванием. Сами понимаете, что у каждого человека  свой болевой порог. Поэтому, не буду говорить, что процедура совершенно безболезненная. Будет припухлость, но если мастер профи и вся процедура в целом прошла удачно, то тогда за ночь кожа успокоится. На счет цены —  сказать сложно. Цены колеблятся. Хороший мастер и до 8 тысяч может попросить за работу, сообщает newsli.ru.

Из минусов можно назвать  — следует проводить коррекцию, так как пигмент со временем тускнеет и вымывается, а это тоже не дешево. Далее, желающему сделать межресничный татуаж, надо перенести боль и сильные припухлости, если будет сделано плохое обезболивание и тот период времени когда обезболивающее прекратит свое действие. Возможно так же попасть на не профессионала, который может сделать не качественную работу. Так же возможен перебор с пигментом (если плохой мастер). Если надумаете убирать татуаж — удаление будет лазерное, а это еще деньги и не маленькие.

Оцените статью
Добавить комментарий