Что вкусного советуют приготовить на Новый год 2014 астрологи и кулинары страны

Поскольку 2014 год — это год синей (зеленой) деревянной лошади, то и на столе должны присутствовать деревянные элементы, например деревянная посуда, а сами блюда непременно должны иметь в себе продукты синего, зеленого, фиолетового, коричневого или голубого цвета.

Первое, что стоит отметить, это баклажаны. Они идеально подойдут для приготовления новогодних блюд в 2014 году. Их можно подать жаренными, печеными, фаршированными и так далее. Главное дать волю фантазии.

Стоит уделить отдельное внимание и грибам, которые как раз таки имеют идеальную окраску, похожую на цвет лошадиной шерсти. Можно приготовить шампиньоны или обжарить любое мясо, подав с грибным соусом. В любом случае будет очень вкусно.

На десерт подать можно такие изысканные торты, как «Пончо» или «Прага», которые чаще всего имеют коричневый цвет, за счет шоколада или глазури. Десерт «Тирамису» также порадует гостей и родных.

На самом деле, идей приготовления блюд на Новый Год — миллион, сообщает newsli.ru. Главное, чтобы в блюдах прослеживались оттенки синего, коричневого, фиолетового или зеленого, а то элементарно, ведь всегда можно добавить в блюда самую обыкновенную зелень.

А что касаемо десертов, то любой торт в виде подковы — будет идеальнейшим украшенийм любого новогоднего стола.

Оцените статью
Добавить комментарий