Как и все игрушки немецкого бренда, весь комплект невероятно детальный, от лошадей до кирпичиков и рисунка досок на дверях.

Конный клуб, центр верховой езды от Shleich станет прекрасным подарком для каждого маленького любителя лошадей. Как и все игрушки немецкого бренда, весь комплект невероятно детальный, от лошадей до кирпичиков и рисунка досок на дверях. Набор может трансформироваться в манеж, а выглядит центр так, словно это пятизвёздочный отель для величественных и прекрасных существ — лошадей. 

В комплекте – арабская кобыла и жеребёнок, а также наездник, готовый скакать. Полностью оборудованный клуб предоставляет сразу всё, что нужно для ухода за лошадью. Есть седло, уздечка, подвесная подставка для седла, и другое снаряжение. Имеются даже одеяла-накидки, попоны, чтобы вашим лошадям было уютно. Клетчатый узор на одеялах знаком каждому из нас: вспоминаются байковые одеяла и шарфики, так что лошадки становятся добрыми друзьями, со знакомыми деталями, сообщает newsli.ru.

Комплект поставляется с несколькими различными закусками для лошадей, среди них имеется морковь, яблоки и сено. Есть также инструменты, чтобы ухаживать за питомцами, даже подвесные корзины, которыми можно украсить окна. Лист наклеек позволяет детям развивать свои навыки украшения интерьера. Конный клуб можно сделать уникальным. Каждое стойло в конюшне имеет табличку, дети могут написать на стикерах имена своих лошадей.