Формула счастья

Многие молодые люди сейчас стоят перед выбором — жениться или нет?  А тем временем ученые на днях обнаружили формулу счастья.

В далекой Австралии ученые утверждают, что ни наличии или отсутствие детей в семье, ни место проживания семейной пары, ни национальность супругов не влияют на возможность человека быть счастливым.

В формуле счастья, по мнению австралийских ученых, обязательно должен присутствовать любящий человек, ежегодный доход в 100.000 долларов (очевидно австралийских) и цель в жизни, которую желательно обрести через социальную активность.

На мой взгляд формула счастья действительно идеальная. Рядом любящий человек, приличный доход в перспективной валюте и жизненная цель, которая подпитывает вас постоянно.

В России у каждой семейной пары есть своя формула счастья. В ней конечно же присутствует верность, согласие, чувства и уважение друг к другу. Деньги тоже присутствуют, но цифры гораздо скромнее, сообщает newsli.ru.

Даже британские ученые утверждают, что успешный брак приносит семейным парам больше счастья, чем  высокая зарплата или успешный карьерный рост.

«С милым и рай в шалаше» — гласит народная мудрость.

Информация о формуле счастья появилась 16 июля в газете РБК daily.

Оцените статью
Добавить комментарий