Святая предсказала конец света и даже указала дату.

Матрона Московская с детства не имела глаз и не умела ходить. Однако Бог наградил ее даром исцеления больных, даже очень тяжелыми болезнями, а также даром пророчества, по которым Матрону ставят в один ряд с великим Нострадамусом и Вангой.

Предсказания Матроны Московской на 2017- год носят далеко не оптимистический характер, даже мрачный. Полагают, что ее предсказания должны заставить человечество задуматься о том, чтобы изменить судьбу.

Например, обычно она не указывает даты, а тут прямо четко называет десятое февраля 2017-го года. И знаете, в каком аспекте? В скорбном. В этот день Святая Матрона предсказала конец света. Можно верить. А можно не верить. Можно даже посмеяться. Но если оценить напряженную обстановку в мире в настоящее время, наличие массы горячих, но не думающих голов, наделенных властью и, как одни, мечтающих, например, об Османской империи, или, как другие, - о мировом господстве и однополюсном устройстве мироздания, то, в общем, как-то не до смеха.

Не верится, правда? Но страшно почему-то, сообщает newsli.ru. Многие предсказания Матроны Московской сбывались уже...

Вскоре после этих слов предсказательница умерла. Это, вероятно, было очень важным для нее - донести такое предупреждение человечеству...

Интерпретируя предсказания Матроны, ученые полагают возможное столкновение с космическим телом, однако Павел Глоба сказал, что небесных тел вблизи Земли не предвидится.