Матрону Московскую на сегодняшний день знают как Святую, которую по предсказаниям на текущий 2016-й год ставят в один ряд с известными пророками, такими как: Нострадамусом и Вангой...

Но известность Святая Матрона получила благодаря умениям исцелять. Ее умение предсказывать было не так известно.

Родом Матрона из тульского села Себино, родилась она в многодетной бедной семье и была пятым ребенком у своих родителей. У довочки с самого рождения не было глаз, девочка не умела ходить. Но взамен Бог даровал ей умение исцелять от тяжелейших заболеваний.

После революции 1917-го года Матрона, не отказавшаяся от своей веры в Бога, вынуждена была прятаться, однако людей она всё же исцеляла. Матрона очень переживала, что люди на много веков отвернутся от Господа нашего, и для них на первом месте окажется Золотой Телец.

Святая Матрона Московская предсказала, что в 2016-ом году страсть человечества к деньгам достигнет своей пиковой точки. Она говорила о том, что люди все еще будут отворачиваться от Бога, будут сильно грешить, нарушая Его заповеди.

Говорила, что Антихрист станет очень сильным, и даже когда люди будут молиться, он будет совращать их. И вот эта власть дьявола, по словам Святой Матроны, может привести ко вселенской катастрофе. Она считает, что возвращение людей к Богу поможет этой катастрофы избежать, сообщает newsli.ru.

Об Украине Матрона Московская на текущий год дала такие предсказания: пока украинцы не поймут, что они славяне, пока они не повернутся к Богу - будут большие жертвы, война, кровь.

Предсказания Святой Матроны конкретно на 2016-ый год для России не выделены, и вообще они не совсем понятны даже для экспертов. Но все считают, что 2016-ый год будет скорбным для всех. Хотя Святая Матрона предсказала, что выход человечества - в вере в Бога.