Совмещаем полезное с приятным в благоприятные дни...

Некоторые люди, при выборе дня для похода в парикмахерскую, придают немалое значение положению Луны относительно Земли - по мнению астрологов, определённые фазы Луны оказывают существенное влияние на рост, структуру, качество и, как следствие, внешний вид волос, их общее состояние. Чтобы определить, в какой именно день проводить какие-либо манипуляции с волосами будет наиболее целесообразно, воспользуемся "Лунным календарём стрижек на 2016-й год".

Если не брать во внимание не благоприятные дни - то в 2016-м году стричься можно хоть каждый день. Теперь собственно о том, в какие дни 2016-го года лучше всего стричься в первые дни месяца, следовательно с первого по пятое число каждого месяца 2016-го года являются оптимальными для стрижки. Разумеется бывают исключения из правил - об этом и остальных днях читайте далее:

Январь (хорошие дни): третье, четвертое, одиннадцатое, восемнадцатое и девятнадцатое, с 22-го по 24-го, 29-е;

(не подходящие дни): второе, пятое, восьмое, девятое, с тринадцатого по шестнадцатое, двадцатого, 27-го, 30-го.

Февраль (хорошие дни): второе-третье, шестое, 11-го, с 16-го по 18-е, с 25-го по 27-го;

(не подходящие дни): первое, пятое, девятое, с 12-го по 15-е, с 21-го по 23-е, сообщает newsli.ru.

Март (хорошие дни): первое, пятое, восьмое, семнадцатое, с 23-го по 26-го, 30-е;

(не подходящие дни): третье, четвертое, седьмое, девятое, с одиннадцатого по тринадцатое, восемнадцатое, 20-го и 21-го, 29-е.

Указанные благоприятны и неблагоприятные дни относятся не только к Лунному календарю стрижек, но и к Лунному календарю красоты на 2016-й год. 

Помните - если следуете Лунному календарю, то не стоит стричься и / или делать процедуры на лице если Луна на убыль пошла.