Краткий политико-экономический прогноз от Павла Глобы на 2016 год.

Многим поклонникам и фанатам "творчества" известного астролога Павла Глобы интересно знать какие сюрпризы готовит наступивший год Огненной Обезьяны в политическом и экономическом направлении.

2016-й - для всех без исключений будет динамичным годом, с неожиданными поворотами. Экономический кризис более болезненно ударит по Евросоюзу и США. В Америке ожидаются беспорядки, митинги, протесты. Великобритания заговорит о выходе из Евросоюза. Россия укрепит свои позиции и ее влияние на ситуацию в мире резко пойдет вверх. Так же и потенциал Китая приятно удивит своим стремительный ростом. Глоба предсказывает создание Евразийского союза, в который войдут 4-5 страны - достойное противостояние НАТО, сообщает newsli.ru.

Год 2016-й будет очень неспокойным, скучать не придется, все-таки год Красной Обезьянки, а она скачет то вверх, то вниз, любит пошалить, создать вокруг хаос, скандалы, так что можно ожидать выброс компромата.. Более подробный и очень  интересный гороскоп на 2016-й год, где астролог Павел Глоба отвечает на вопросы Инны Новиковой можно найти если пройти по ссылке - https://m.youtube.com/watch?v=WKKvXNBIO4A.