Меню для встречи 2015 года. Советы астрологов.
На новогоднем столе в 2015 г. обязательно должны присутствовать то, что любит хозяйка – Синяя Коза. Коза любит роскошь и деликатесы, поэтому стол желательно украсить изысканно, а блюда можно попробовать приготовить самые необычные.
Это изобилие сочных спелых фруктов, всевозможных салатов, свежих овощей и аппетитной зелени. Стоит приготовить блюда из рыбы, креветок, прочих морепродуктов, раков, яиц. Из рыбы, желательно из сёмги или форели, можно приготовить много блюд. Например, запечь рыбу в фольге, приготовить в кляре или в гриле, нафаршировать овощами или сыром. И, конечно, избегать блюд из козлятины, баранины и конины. Прекрасная идея – оформить блюда в виде козочки или овечки.
Коза любит всё натуральное, поэтому лучше избегать еды с консервантами и красителями. Говорят, что задобрить Козу можно тыквой, из которой можно приготовить какое-нибудь блюдо или использовать в качестве украшения на праздничном столе, сообщает newsli.ru.
Украсить праздничный стол можно деревянными мисочками с зерном, обёрнутыми пушистыми еловыми веточками. Блюда можно украсить всевозможной зеленью и салатными листьями. Скатерти подойдут серебристых, золотистых, зелёных, синих и фиолетовых тонов с шелковистым отливом. Подсвечники – в океаническом стиле.
Наступающий год Синей Козы оставит чудесные впечатления, если при его встрече будет присутствовать ощущение сказки и чуда!