ТОП самых желанных ароматов получить в подарок на Новый 2015 год. 

Если Вы решились подарить своей любимой духи или туалетную воду, я как автор этой новости полностью разделяю Ваше желание дарить любимой девушке/женщине аромат в Новогоднюю ночь. И на самом деле совершенно не важен талисман года, в данном случае год наступающий Козочки - подарок от любимого человека уже сам по себе очень приятен, а если подарок ароматный, то у влюбленных появится дополнительный афродизиак. Только представьте, когда женщина будет прогуливаться рядом с Вами в подаренном от Вас парфюме, у Вас все чаще будет возникать желание ее поцеловать и обнять...

Самый главный совет - это выбирайте духи  на свой вкус! Знаете, что многие женщины ценят в мужском подходе к подаркам? Ценят то, что мужчина пытается выразить свои предпочтения, показать свою любовь. Не обязательно выбирать что-то сногсшибательно дорогое. Самое главное, чтобы Ваш ароматный подарок дал вашей женщине понять, что она единственная и любимая для Вас. А выбрать, уж поверьте, есть из чего!

Начну с того, что ароматы все разные. Они отличаются стойкостью, пирамидкой, раскрытием, звучанием на каждой женщине - оно всегда разное, если аромат добротный. В данной новости мы рассмотрим ароматы не скучные и не банальные, а самое главное, одни из самых желанных получить в подарок от своих мужчин именно в Новогоднюю ночь ,   в уже уходящем 2014 году.

И помните, перед тем как остановитесь на выборе аромата,  аромат, который носит каждая вторая девушка, будет просто скучным подарком. Все-таки индивидуальность всегда нужно учитывать.

- Jo Malone с великолепным названием "Elderflower & Gooseberry" - один из самых желанных ароматов для девушки,  в меру легкий, но при этом очень "вкусный". Вкуснейший, дорогой по звучанию и просто замечательный аромат, который напомнит Вашей любимой женщине о жарком лете. Раскрывается чудесно, и шлейф очень нежный, запоминающийся. А на волосах звучание просто прелестное. Стойкость на пять часов гарантирована.

- Перед тем как выбрать, обратите внимание на потрясающий парфюм От Живанши - Хот Кутюр. Аромат подарит коже нежность малины, умеренную сладость малинового варенья, а чтобы аромат не был приторным и наивным, в него добавили немного дымка. На коже парфюм раскрывается медленно, окутывая девушку восхитительным облаком. Поверьте, Ваша половинка будет в полном восторге. А если удастся купить первый флакон, который уже снят с производства, она вас просто зацелует.

- Третье лидирующее место занимает аромат "Nirmal" от очень известного парфюмерного дома Laboratorio Olfattivo. Этот аромат вносит в жизнь немного восточной сказки. И не для кого не секрет, что у каждая женщины, рано или поздно, возникает желание прикоснуться к востоку - сложному или простому, не важно. Каждая захочет примерить на себя амбру, которая очень нежно и почти незаметно окружает только что раскрывшийся ирис, сообщает newsli.ru.

Аромат прекрасен как для зимы, так  прекрасен для лета. Если Вы подарите именно этот аромат, то Вашу избранницу ждет сюрприз - раскрытие букета будет каждый раз разное.

- Если вы хотите подарить аромат все-таки  для зимы, то тогда стоит обратить свое внимание на лидирующую четвёртую ступень,  на роскошнейший по своей пирамидке аромат от Александра Маккуина, который сам за Вас все скажет - "Моя королева" - "My Queen". Великолепен носится на шубке, пальто, прекрасно держится на волосах и коже. Красивый шлейф даже в мороз.

Несомненно, можно вспомнить ароматы, которые предпочитает ваша девушка, и подарить ей второй флакончик любимых духов, но  если Вы пополните ей парфюмерный гардероб ароматом, который именно Вы бы хотели на ней увидеть/унюхать, она будет в полном восторге. Пробуйте, думайте. И не забывайте, парфюм, как подарок, может быть очень замечательным, главное, проявить фантазию!

Хорошего Нового Года!