Toyota отзывает более 2.2 миллиона автомобилей

Казалось бы такая известная компания, а  уже третий раз за год отзывает несколько миллионов автомобилей. Компания Toyota намерена провести отзыв автомобилей из-за выявления дефектов, которые могут привести даже к возгоранию подушек  безопасности.

Компания Toyota проведет новый отзыв автомобилей по причине того, что появились проблемы с подушками безопасности. Специалистами компании уже был зафиксирован случай, когда произошло возгорание подушки безопасности.

Дефект системы нагнетания давления может вызвать плачевные последствия. А точнее,дефект может привести к тому, что подушка безопасности может разорваться и привести к возгоранию. Под отзыв попадают два миллиона двести семьдесят тысяч автомобилей. Это девятнадцать самых популярных моделей: Ipsum, Opa, Allex, Noah, Alphard, Toyota Corolla. Модели автомобилей, которые собирается отзывать компания Toyotа 2000-2004 годов выпуска.

Для этой компании отзыв автомобилей, не первый в этом году. В апреле было объявлено об отзыве свыше шести миллионов автомобилей по всему миру. Тогда, под отзывы попали автомобили моделей: Highlander, Tacoma, Reiz, Hilux, Corolla, Matrix, Yaris,Toyota RAV4, Land Cruiser Prado и Camry, Fortuner, Innova, сообщает newsli.ru. Это была масштабная акция, которая объединила в себя пять отдельных отзывов. Эти отзывы были связаны с отдельными неисправностями. Тогда не было уточнено, каких годов выпуска отзывались автомобили.

Ранее было отозвано около четырехсот пятидесяти тысяч минивэнов Sienna. Связано это было с устранением дефектов. И все это только за этот год.

Оцените статью
Добавить комментарий