Новый Volvo XC90. Когда появится и каковы характеристики нового авто? Фото!

Новый Volvo XC90 теперь будет с автопилотом! Правда испытания начнутся лишь в 2017 году в Швеции. Подробности читаем далее!

Шведская компания Volvo, которая всегда делала самые безопасные автомобили в мире, сейчас работает на уникальным автомобилем, который не будет попадать в аварии. Новый Volvo XC90 будет самостоятельно передвигаться в пробках, обгонять автомобили, и все это благодаря инновационной системе DriveMe. 

Новый автомомбиль, который появится не ранее 2017 года, будет построен на базе Scalable Product Architecture (SPA). Автомобиль будет оснащен бортовым компьютером, который благодаря огромному количеству датчиков будет анализировать ситуацию на дороге и принимать решения по поводу дальнейшего движения и скорости автомобиля. Вот такой инновационный круиз-контроль будет на новом Volvo XC 90.

Производители уверяют, что никаких смертельных исходов и серьезных трав у владельцев данных автомобилей не будет, сообщает newsli.ru. Конечно, это не освобождает от различных-форс мажорных обстоятельств. Но, согласитесь, этот автомобиль спасет жизни многим и снизит количество ДТП на дорогах.

Естественно, автомобиль бедет иметь современную функцию парковки, благодаря которой проблемы с парковкой значительно снизятся.

Фотографии к статье:
  • Новый Volvo XC90. Когда появится и каковы характеристики нового авто? Фото!
  • Новый Volvo XC90. Когда появится и каковы характеристики нового авто? Фото!
  • Новый Volvo XC90. Когда появится и каковы характеристики нового авто? Фото!
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Уракос

    Эта тема не должна интересовать Российских граждан, среди иномарок тайно заезжают гости напакостить в стране. Среди гостей могут оказаться фашисты ГДР, которые до сих пор заботятся о великой Германии и ни за что не хотят ее делить с союзниками ФРГ.

    Ответить