Новый гибридный Audi A3 e-tron 2014 года. Фото, характеристики

Свежие новости из Ингольштадта (Германия)! Компания Audi в текущем году поставит в Россию гибридные версии А3. 

В первом полугодии 2014 года в России должно появиться целых три новинки компании Audi. Первым стоит отметить переднеприводный кроссовер Audi Q3, который по всей вероятности, прочно закрепится на российском рынке автомобилей. Второй новинкой является спорткар Audi S3 Sedan, а также его версия-кабриолет Audi A3 cabrio.

При этом самой «взрывной» новинкой будет гибридный Audi A3 e-tron, который можно будет заряжать от сети. Причем по городу удобнее будет передвигаться именно на электродвигателе, а вот на трассе в помощь будет бензиновый двигатель. Как утверждают в самой компании Audi, теперь от Санкт-Петербурга до Москвы можно будет доехать с легкостью и комфортом, не посещая заправочную станцию.

Позиции автомобилей Audi в 2013 году только окрепли, сообщает newsli.ru. При том, что в целом спрос на автомобили снизился на 4 процента, на автомобили Audi спрос возрос на 7,9 процентов. По данным экспертов, в 2014 году показатели продаж должны быть еще выше, поскольку кроссоверы серии Q3, а также авто семейства А3, А6/А7 имеют высокую популярность и стабильный прирост покупателей.

Фотографии к статье:
  • Новый гибридный Audi A3 e-tron 2014 года. Фото, характеристики
  • Новый гибридный Audi A3 e-tron 2014 года. Фото, характеристики
Оцените статью
Добавить комментарий