David Brown. Новое имя спортивных автомобилей

Только сегодня стало известно, что в апреле 2014 года появится новая марка спортивных автомобилей David Brown. Узнаем, что это за автомобили, кто над ними будет работать, а также, что вдохновило владельца компании на создание нового бренда.

Дэвид Браун — успешный английский бизнесмен, а также ярый поклонник спортивных суперкаров, решился на создание свое собственного, совершенного нового бренда. Имя нового бренда — David Brown Automotive. Автомобили уже должны появиться в апреле этого года.

Над новыми автомобилями Дэвида Брауна будут работать следующие: 

— Алан Мобберли, ранее работал в компании Land Rover шеф-дизайнером до 2005 года;

— компания Envisage Group будет работать над тем, чтобы автомобиль поступил в серийное производство.

Дэвид Браун отметил, что его команда будет работать исключительно с британскими поставщиками, тем самым создавая непосредственно британский спорткар. Также, он отметил, что автомобиль будет отражать все современные возможности и новшества, которыми так богат XXI век. 

Каким именно будет новый автомобиль, пока что остается в секрете, сообщает newsli.ru. Создатели утверждают, что этот автомобиль не будет ни на что похож. По словам Дэвида Брауна в автомобиле будет все то, что он не смог найти в других спортивных машинах. Ведь если я это ищу, возможно это ищут и многие другие — утверждает сам Дэвид.

Автомобиль поступит в серийное высокотехнологичное производство, однако выпускаться будет в ограниченных количествах.

Оцените статью
Добавить комментарий