В случае выхода из комы, Миахаэль Шумахер будет парализован и без голоса

Михаэль Шумахер находится в госпитале в критическом состоянии. Врачи сообщают о том, что если случится чудо и знаменитый автогонщик выйдет из комы, то он вероятнее всего потеряет голос и  будет парализованным.

Как сообщает Р-Спорт известнейшему пилоту «Формулы-1» автогонщику из Германии Михаэлю Шумахеру, который получил 29 декабря 2013 года черепно-мозговую травму , вероятнее всего грозит односторойнний паралич тела и полная потеря голоса. Об этом сообщил сайт BFMTV.com, ссылаясь  на высказывание  бывшего пилота «Формулы-1» французского гонщика Филиппа Стрейффа.

Напоминаем, что Шумахер катался на лыжах в провинции Мэрибель, что во Франции, и в результате падения, сильно ударился головой о камень.

К сегодндяшнему дню, знаменитый немецкий автогонщик перенес две операции на головном мозге и находится в состоянии комы. Прогнозы французских врачей к данному времени далеко не утешительные, сообщает newsli.ru.

Глава Института мозга в Гренобле сообщил, что  мозг Шумахера ежедневно сканируется, чтобы медики могли наблюдать спадает ли образовавшаяся гематома. Медики сообщают, что еще в понедельник она была двусторонней, однако к сегодняшнему дню, гематома уже лишь слева. И, несмотря на то, что это уже большой прогресс, вероятен паралич правой стороны тела Михаэля Шумахера.

Искренне хочется пожелать Михаэлю выздоровления!

Оцените статью
Добавить комментарий