Звезда «Формулы — 1» Михаэль Шумахер впал в кому

Легенда «Формулы-1», семикратный чемпион автогонок, Михаэль Шумахер впал в кому.

Вчера, 29 декабря, на горных склонах Альп,  величайший спорстмен, звезда «Формулы-1» Михаэль Шумахер получил сильную травму головы. Произошло это во время того, когда спортсмен катался на горных лыжах.

Известно, что Шумахер упал и ударился головой о камень. Вся трагедия произошла в Мерибеле,  департамент Савойя, который расположен  у подножия Альп.

44-летнему Михаэлю Шумахеру было необходимо срочнейшее оперативное вмешательство. После травмы у спортсмена обнаружили кровоизлияние в мозг. Была произведена сложнейшая нейрохирургическая операция. Врачи клиники в Гренболе сообщают, что  состояние легенды «Формулы-1» Михаэля Шумахера, крайне  критическое.

Катание на лыжах во французских Альпах принесло автогонщику беду. Медики сообщили, что во время транспортировки и госпитализации Михаэль Шумахер был в сознании. Однако, после экстренного оперативного вмешательства, Шумахер впал в кому, сообщает newsli.ru.

Хочется напомнить о том, что Михаэль Шумахер начал выступать в автогонке «Формула-1» в далеком 1991 году,а в 2012 он решил окончательно завершить свои  выступления. Шумахер  выступал за ряд известных команд, таких как «Джордан», «Бенеттон», «Феррари» и «Мерседес».

Михаэль Шумахер является единственным и неповторимым автогонщиком, а так же его считают самым успешным гонщиком в истории автоспорта.

Хочется искренне пожелать Михаэлю Шумахеру скорейшего выздоровления!

Оцените статью
Добавить комментарий