Новый Volkswagen Aqua ездит не только по суше, но и по воде. Фото, цены и характеристики

Известно, что новый Volkswagen Aqua перемещается на воздушной подушке, поэтому абсолютно неважно, едите вы по качественной дороге, по реке, озеру или по лесу. Узнаем цены и характеристики данного автомобиля будущего.

Новый Volkswagen Aqua — внедорожник на воздушной подушке, который передвигается абсолютно по любой местности. Самое интересное, что данный автомобиль был разработан 21-летним выпускником университета Сихуа (Китай) Юханем Чжаном. Проект машины уникален, она полностью работает на водороде.

Что еще не менее интересное, так это то, что автомобиль был изобретен для ребешения такой китайской проблемы, как плохие дороги. Оказывается не только в России такие ужасные дорогие. Автомобиль сейчас претендует на премию CDN Car Design Awards China, которую получают молодые китайские разработчики автомобилей.

Автомобиль расчитан всего лишь на двух человек. Интерьер салона достаточно незамысловатый. Внешний вид достаточно необычный, напоминает летающую тарелку, сообщает newsli.ru. Именно так представляется себе автомобиль будущего. У Юханема Чжанома отлично получилось создать современный автомобиль.

Цена, к сожалению, держится еще в секрете. Проект на конвеер еще не поступил. И маловероятно, что авто появится в России в ближайшее время.

Фотографии к статье:
  • Новый Volkswagen Aqua ездит не только по суше, но и по воде. Фото, цены и характеристики
  • Новый Volkswagen Aqua ездит не только по суше, но и по воде. Фото, цены и характеристики
Оцените статью
Добавить комментарий