Tesla начнет производить свои аккумуляторы в этом году

Tesla начнет производить свои аккумуляторы в этом году, — СМИ

Южнокорейские СМИ сообщают из анонимных источников, что Tesla скоро начнет производить свои собственные аккумуляторы.

Информация распространилась из компании Daebo Magnetic, которая вероятно будет поставлять комплектующие для аккумуляторов Tesla, передает CleanTechnica. Источники утверждают, что Tesla начнет производство еще в этом году на своей Gigafactory в штате Невада.

«Самостоятельность» позволит Tesla лучше оптимизировать характеристики аккумуляторов для потребностей своих электромобилей. Это должно дать возможность предлагать покупателям больший их ассортимент и сократить производственные расходы.

Tehnot.com ранее сообщал, что Tesla в секретной лаборатории разрабатывает свои собственные аккумуляторы

В электрокарах Tesla появится возможность устанавливать разные звуки гудка и мотора.

Компания Tesla продолжает радовать владельцев электрокаров оригинальными обновлениями программного обеспечения. Tehnot.com ранее сообщал, что в электромобилях Tesla появилась возможность просматривать Netflix и YouTube на экране бортового компьютера, сообщает newsli.ru. Теперь грядет новое обновление, которое позволит изменять звук гудка, а также звук, имитирующий работу мотора. Об этом Илон Маск сообщил в своем Twitter.

Среди предустановленных мелодий будут такие оригинальные звуки как блеяние козы, звук ветра и стук копыт от Монти Пайтон. Маск также добавил, что рассмотрит возможность добавления пользовательских звуков. Однако эта опция должна соответствовать местному законодательству.