Совсем недавно поступила информация о новинке корейского автопрома KIA ceed 2018-2019 года. Узнаем, каким изменениям подвергся хэтчбэк, и насколько возрастет цена на новинку.

В первую очередь хочется сказать о том, что модель теперь называется ceed, в то время как ранее, имелся апостров (cee'd). 

Новинку мы смоем узреть лишь в марте в г. Женева на автосалоне, что будет представлять из себя главное мировое событие в сфере автопрома. Также посетителям будет представлен универсал данной модели.

В России премьерная версия появится лишь в конце лета 2018 года. Стоимость автомобиля KIA Ceed составит 15 000 000 евро.

Что касаемо изменений кузова, то автомобиль стал шире на 2 см, и ниже на 2,3 см, а масса автомобиля снизилась на 25 кг.

Автомобиль приобрел обновленный дерзкий и немного спортивных стиль. Увеличилась решетка радиатора, фары остались раскосыми и отчасти кубовидными, сообщает newsli.ru.

Автомобиль, как ожидают производители, останется на пике своей популярности. Ведь именно KIA Ceed сочетает в себе удобство, комфорт, вместительность и непревзойденный дерзкий и вызывающий дизайн. Такой автомобиль никогда не останется незамеченным на дороге.