Конецепт разработка легендарного Harley-Davidson на 2020 год

Джонатан Рассел разработал свою концепцию дизайна мотоцикла Harley-Davidson на 2020 год. Разработка отличается от обыденного вида мотоциклов и имеет несколько необычных элементов. 

    Я думаю, не существует на Земле человека, который не слышал бы о легендарных мотоциклах Harley-Davidson. Каждый из мотоциклов завораживает своим исключительным дизайном, все детали конструкции объединены будто в единое целое, что придает железному коню завершенность художественного стиля. На мой взгляд, каждая модель этого неповторимого бренда является непревзойденным, уникальным произведением искусства.

     Испокон веков производители этих механических монстров удивляли нас мощностью и дизайном своих детищ. В данный момент, на мой взгляд, самой элегантной  и динамичной моделью является V-Rod-Muscle-BS , но ведь прогресс не стоит на месте, а лучше инженеры и дизайнеры трудятся в мастерских Harley-Davidson, что бы вновь покорить умы и сердца истинных ценителей и просто любителей прокатиться с ветерком. Так что же ждет нас в будущем? Собственно этим я и хочу с вами поделиться.

    Один творческий молодой человек, Джонатан Рассел, так же как и мы задумался над этим вопросом и разработал свою концепцию дизайна мотоцикла Harley-Davidson на 2020 год. Разработка отличается от обыденного вида мотоциклов и имеет несколько необычных элементов, сообщает newsli.ru. Вся приборная панель располагается на топливном баке, который в свою очередь сливается со своеобразной рамой V-образной формы. И, конечно, хочется отметить расположение заднего колеса, оно как-будто отделено от остальной конструкции, возможно, такое расположение повлияет на ходовые характеристики мотоцикла, смягчив движение по не ровным дорогам.

    Ну а нам остается только ждать и восхищаться новыми творениями легендарного Harley-Davidson.

Фотографии к статье:
  • Конецепт разработка легендарного Harley-Davidson на 2020 год
  • Конецепт разработка легендарного Harley-Davidson на 2020 год
  • Конецепт разработка легендарного Harley-Davidson на 2020 год
Оцените статью
Добавить комментарий