В новой модели Renault Duster предусмотрен автозапуск двигателя с расстояния до 200 метров, а также камера заднего вида, помогающая владельцу парковаться. О том, что теперь будет с ценой обновленного автомобиля, а также какие еще "фишки" обретет авто, вы сможете узнать из новости.

Автомобиль Renault Duster входит в пятерку самых популярных автомобилей на территории РФ. И это не удивительно, ведь в своем ценовом сегменте это самый проходимый автомобиль по бездорожью.

Если рассматривать цену новинки 2015 года, то тут она остается неизменной. Стоит отметить, что не смотря на свою популярность, продажи Рено Дастер с января по май 2015 года снизились аж на 37% по сравнению с данным периодом в 2014 году. Не мудрено понять, почему производители не рискнули поднять стоимость авто.

Теперь о нововведениях. Передним приводом оснащен теперь только Дастер с двигателем объемом 1,6. Кстати теперь он оснащается мотором H4M-k, который хорошо знаком владельцам модели "Renault Fluence". Данный мотор теперь полностью производится в цехах "АвтоВАЗА", и уже не поставляется из Румынии, как это было ранее.

АКПП изменений не получает, остается такая же 4-х ступенчатая, склонная к перегреву.

В общем, сильных изменений автомобиль не получает, сообщает newsli.ru. А главное, неизменной остается "цена", что является ключевым моментом, обуславливающим популярность Renault Duster 2015.