По данным СМИ уже в конце мая начнется серийное производство нового Фольксваген Поло. Изменения будут незначительными, ни о каком новом поколении речи не идет. Однако небольшой рестайлинг новый Polo 2015 все таки ждет.

25-26 мая по предварительным данным начнется производство нового Volkswagen Polo 2015 на Калужском Заводе. Уже в июне будут произведены первые автомобили, а месяц позже, автомобили, возможно, поступят в продажу.

Существенных изменений ждать не стоит. Появятся иные противотуманные фары, изменится внешний вид бамперов. В целом же, изменения бросаться в глаза не будут. Как утверждаю очевидцы, новый Volkswagen Polo будет больше напоминать модеть Jetta.

В дорогих моделях Поло 2015 года появится трехспицевой руль, а также хромированные вставки. Комплектация салона немного изменится, но пока что это держится в секрете, сообщает newsli.ru.

На сегодняшний день уже произведено 15 тестовых моделей Volkswagen Polo 2015 которые проходят тщательный контроль и множество тестов на безопасность.

Производить новый Volkswagen Polo компания планировала немного ранее. Задержки были связаны с возникшими проблемами с поставщиками, который на сегодняшний день полностью решены.