Новый седан и купе от Инфинити

свежие новости из мира авто

Глава корпорации Ниссан огласил планы по развитию новых моделей Инфинити. В своем интервью автомобильным изданиям, он рассказал о том, что компания хочет вывести на рынки автомобильных продаж совсем новый седан класса люкс с соответствующими характеристиками и таким же высококлассным внешним и внутренним дизайном. Исходя из слов главы корпорации, новый автомобиль будет поставляться в виде четырех дверного купе и под капотом, которого будет установлен шести цилиндровый бензиновый турбированный мотор V-образного типа. Также, было высунуто предположение, что этот автомобиль послужит дальнейшей площадкой для создания и двух дверного автомобиля класса купе.

В свою очередь, топ менеджер данной компании сказал, что они давно хотели выпустить спортивную модель автомобиля, который мог бы быть построен с базовой флагманской платформы, сообщает newsli.ru.

Также, главой компании были опровержены слухи о поступлении на рынки продаж нового электро суперкара под названием Emerg-E, так как покупатели еще не готовы выкладывать 200 000 долларов за автомобиль такого класса. По предварительным данным, этот суперкар оснащен двумя электромоторами и стандартным двигателем внутреннего сгорания, который должен подзаряжать аккумуляторы. Разгон данного автомобиля до сотни должен составить всего 4 секунды.

Оцените статью
Добавить комментарий