Компания из юной Кореи «Hyundai» на международном фестивале «Comic - Con2012» показала миру автомобиль, который они создали в духе популярнейшего комикса, а впоследствии сериала «Ходячие Мертвецы» («The WalkingDead»). 

Автомобиль для выживания во время апокалипсиса – зомби восстания!

Компания из юной Кореи «Hyundai» на международном фестивале «Comic - Con2012» показала миру автомобиль, который они создали в духе популярнейшего комикса, а впоследствии сериала «Ходячие Мертвецы» («The WalkingDead»). В комиксе/сериале рассказывается о событиях после апокалиптического мира, который в результате эпидемии был захвачен ордами зомби.

Своё творение создатели Hyundai Elantra Machine Coupe Survival Zombie для выживания в это жестокое время считают самым «идеальным вариантом». Машина оснащена всем необходимым, что позволит быстро справиться во время апокалипсиса с толпой злобных зомби:  бронированные стекла, решетки на окошках, острые металлические шипы,  усиленное шасси и специальный люк на крыше автомобиля высунувшись через который появляется возможность наградить десяток-другой зомби «порцией свинца».

Несомненно, это модель автомобиля для выживания станет  самым желанным приобретением абсолютно для всех не зависимо от возраста поклонников популярной серии про «Ходячих Мертвецов» - The WalkingDead и для тех, кому хочется остаться живым под натиском жаждущих крови ненасытных зомби. 

К слову данный автомобиль модели Hyundai Elantra Machine Coupe Survival Zombie сделанный на немного странную тематику, на мой взгляд, кроме зомби-апокалипсиса является идеальным решениям для борьбы с московскими пробками на дороге.