Клоны: Китайские умельцы клонировали суперкар

В интернете появились снимки китайской копии гиперкара Pagani Huayra

На просторах Всемирной Сети появились фотографии китайской копии гиперкара Pagani Huayra. Китайские умельцы взялись за разработку машины, которую уж никак не назовешь авто для всей семьи. Экслюзивный автомобиль — штучка довольно дорогая.

Выпускаемый гиперкар от известной и достаточно экцентричной итальянской компании мало кому по карману. Тем более интересно, для чего китайским производителям нужно было создавть клон суперкара, претендующего на место самого быстрого авто современности. Заметим, что в переводе название супер машины означает ветер.

Снимки клона Huayra появились в сети, где пользователи могли сравнить оригинал с китайской версией. Также информируется, что на одном из китайских заводов был построен аналог Pagani Huayra, сообщает newsli.ru. И можно сказать, что появление очередного китайского автоклона доказывает: мастера из Поднебесной в состоянии скопировать все.

Хотя некоторые эксперты предполагают: китайский вариант больше похож на макет, чем реальный автомобиль. Считается, что может быть необычный клон был сделан по заказу кинопродюссеров для какой-либо новой киноверсии.

Фотографии к статье:
  • Клоны: Китайские умельцы клонировали суперкар
  • Клоны: Китайские умельцы клонировали суперкар
Оцените статью
Добавить комментарий