Родственники Жанны Фриске просят помощи у врачей из Казахстана

Вот уже более недели не утихают разговоры о здоровье Жанны Фриске. Каждый день были опубликованы новости о состояние здоровья на тот или иной день. Какое состояние здоровья и какие продвижения в лечении Жанны. И вот появилась еще одна новость, которая требует внимания поклонников таланта Жанны.

Как все мы уже знаем, Жанна Фриске вот уже несколько дней проходит лечение в госпитале Нью-Йорка. Тамошние доктора, специалисты, дают хорошие прогнозы на выздоровление Жанны. У нее высокие шансы на выздоровление. В Казахстане  в одном из медицинских холдингов было создано отделение по коре головного мозга. Родственники Жанны Фриске обратились в этот холдинг для того, чтобы доктора могли помочь Жанне.

Председатель правления казахстанского национального медицинского холдинга Алибек Кеннет заявил, что готов взять Жанну Фриске на лечение. Но есть некоторые нюансы. Для докторов важно состояние Жанны, все на данный момент зависит от этого. Алибек Кеннет разговаривал с папой Жанны, но он заявил, что разговор будет продолжен. Возможно, только в этой больнице могут помочь Жанне, сообщает newsli.ru.

В этом деле важны такие факторы, как размер опухоли, как быстро она растет. В холдинге сталкивались с подобными проблемами и Алибек Кеннет заявил, что они готовы взять на лечение Жанну, главное, не тянуть время, которое дорого.

Надежда умирает последней. Жанна сильная женщина, которая сможет справиться.

Оцените статью
Добавить комментарий