СБУ отменила на Украине несуществующие концерты Пенкина

Украинские СМИ распространяют инфу, что из-за запрета на въезд в Украину отменяются концерты российского артиста Сергея Пенкина в Харькове, Киеве и Одессе.

По сообщениям украинских средств массовой информации, 30 ноября Харькове должен был состояться юбилейный концерт российского вокалиста-виртуоза Сергея Пенкина ( в 2016 году артисту исполняется 55 лет).

Другие укро-СМИ сообщают, что певец-виртуоз Пенкин собирался давать концерты в в незалежной в декабре, 12, 13 и 14: сначала в Киеве, а затем в Харькове и в Одессе.

Укропинформ заявляет, что концерты Сергея Пенкина не состоятся по причине объявления последнего СБУ персоной нон грата.

Киевские умельцы объясняют отлучение российского виртуоза от украинской аудитории его нежеланием публично осудить российскую агрессию на Донбасе и в Крыму (Пенкин вообще никогда не распространялся по поводу политики и каких-либо военных действий).

Таким образом, бедный Сергей Пенкин не сможет разбогатеть на Украине. Да вот только одно но. Никаких концертов Пенкина на Украине и быть не должно было. Потому что ни сам певец, ни его администраторы об этих концертах до их «отмены» ничего не знали.

Продюсер Пенкина г-н Колчков заявил СМИ, что Сергей искренне удивился новостям из Украины (о запрете на въезд и об отмене своих концертов в этой стране).  Ведь всем хорошо известно, что политика — это последнее, что интересует российского певца. Никаких политических высказываний Пенкин не делал никогда за всю свою карьеру. Он интересуется только музыкой и своим местом в искусстве, сообщает newsli.ru. Кроме того, продюсер Колчков заявил, что ни 30 ноября, ни в декабре концерты Пенкина  на Украине не планировались и он о них узнал только из интернета . Те, кто распространяют слухи об этих концертах, а тем более те, кто продают на эти концерты билеты — жулики и аферисты.

Киевские дебилы придумали эту историю с концертным туром Пенкина на Украине, чтобы показать украинцам, как больно бьют их санкции по российским деятелям шоубизнеса. Типа смотрите, сколько денег потеряла российская звезда от мудрого решения киевского руководства. В общем, пациенты психиатрической клиники.    

Оцените статью
Добавить комментарий