Яценюк скрывается от домогательств Тимошенко

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко осуществляла в отношении него домогательства сексуального характера, передаёт Radio France Internationale. Жизнь Яценюка стала просто невыносимой, и он оборонятся от домогательств и пытается избегать всяческих  прямых контактов не в меру активной женщиной, просто скрывается и передвигается окольными путями по Раде.

 «Каждая наша встреча заканчивается непристойными сексуальными предложениями с ее стороны», — премьер-министр Яценюк о взаимоотношениях с экс-премьером Тимошенко.  Журналист Елена Серветтаз взяла у Яценюка интервью, одним из вопросов которого были взаимоотношения между премьер-министром Украины и его предшественницей. Яценюк посетовал на своё непростое положение, т. к. ему периодически приходится обороняться от притязаний Тимошенко. К этому его, прежде всего, обязывает супружеский долг: Яценюк женат.

«Начиная с февраля 2014 года Юлия Владимировна неоднократно предлагала мне вступить в интимную связь, однако я женатый человек и не могу себе этого позволить ни в коем случае», — сказал он.

Премьер-министр подчеркнул, что защищать свою репутацию ему трудно из-за частных и навязчивых предложений со стороны Тимошенко, сообщает newsli.ru.

«В последнее время я всячески стараюсь избегать прямых контактов с Тимошенко, так как каждая наша встреча заканчивается непристойными сексуальными предложениями с ее стороны, несмотря на то, что я неоднократно в жесткой форме просил ее прекратить подобные действия. С остальными лидерами фракций у меня сложились нормальные, рабочие отношения, — заявил Яценюк.

Фотографии к статье:
  • Яценюк скрывается от домогательств Тимошенко
  • Яценюк скрывается от домогательств Тимошенко
  • Яценюк скрывается от домогательств Тимошенко
  • Яценюк скрывается от домогательств Тимошенко
  • Яценюк скрывается от домогательств Тимошенко
Оцените статью
Добавить комментарий