Советник министра экономики Украины Яника Мерило шокировала откровенными фото

Украинский советник министра по экономики шокировала общественность откровенными фотографиями в интернете

Украинская чиновница шокировала общественность откровенными фото, которые она сама выкладывает в соцсетях. Яника Мерило, а именно о ней идет речь, любит позировать перед фотокамерой в откровенных нарядах, с ножами и фальшивой кровью.

К слову сказать, Мерило занимает не малый пост: 5 января Янику утвердили в должности советника министра экономики. Перед раскрепощенной чиновницей поставили следующий ряд задач: улучшение климата для среднего и малого бизнеса, привлечение инвестиций в Украину, интеграция и работа с международными программами, разработка программ «электронного правительства».

Многие пользователи соцсетей неуверенны в нормальном психическом здоровье Яники Мерило. Если ее тягу к прекрасному в коротких платьях можно понять, то тягу к ножам и крови, общественности понять сложно, сообщает newsli.ru. Украинцы откровенно сомневаются в психологическом состоянии экстравагантной чиновницы.

Напомним, что в канун Нового года Украина наконец то сформировала кабинет министров, должности в котором были отданы трем иностранцам, гражданам Литвы, США и Грузии. Именно частью Кабмина и является Яника Мерило.

Фотографии к статье:
  • Советник министра экономики Украины Яника Мерило шокировала откровенными фото
  • Советник министра экономики Украины Яника Мерило шокировала откровенными фото
Оцените статью
Добавить комментарий