Родные Жанны Фриске, обратились за помощью к специалистам Национального медицинского холдинга, сообщил председатель правления холдинга Алибек Кеннет...

В настоящий момент (29.01.2014) родственники популярной российской певицы Жанны Фриске обсуждают с казахстанскими медиками национального медицинского холдинга дальнейшую возможность лечения Жанны в клинике Казахстана. В медицинском центре Казахстана  имеется специализированное отделение по изучению коры головного мозга. Так же славится и знаменит этот центр достаточно большим опытом по лечению рака головного мозга (глиобластома), и с очень хорошими конечными результатами. Есть пациенты, которые смогли вырваться из лап смерти.

Так же известно, что медики-онкологи из Казахстана сообщили о крайне тяжелом состоянии Жанны, и что тянуть с лечением нельзя, так как сейчас на счету каждая минута, каждого часа. Клиника Казахстана готова принять  Жанну в любой момент, если родственники смогут доставить её в Астану. Алибек Кеннет сделал заявление на брифинге 29 января 2014 года.  В своём заявлении о говорит о том, что с ним связались родственники Жанны Фриске и обсуждали возможность продолжения лечения в Казахстане, в одной из клиник по окологии, где создано отделение по коре головного мозга. Такая клиника находится в Астане. По его словам, отец Жанны Фриске готов обсудить все тонкости  и возможности дальнейших действий. Алибек Кеннет подчеркивает то, что состояние певицы критическое, крайне тяжелое, она находится в состоянии умирания, что бы не говорили в СМИ, сообщает newsli.ru. И всё же они готовы взяться, если только Жанну смогут в ближайшее время доставить в Астану. Всё зависит от того, в каком состоянии она находится.

О стоимости лечения информации пока не дают, и вероятность бесплатного лечения минимальная,  со временем и это станет известно благодаря СМИ. Думается, что и сама Жанна Фриске, и её ближайшие родственники примут верное решение в самое ближайшее время, ведь сейчас очень важно не упустить это самое время и действовать решительно.