Сколько умерло человек в Украине от "свиного"  гриппа на сегодняшний день?

Как писалось ранее вот здесь - http://www.newsli.ru/news/russia/zdorove/19898, на сегодняшний день, как ни странно, "свиной" грипп штампа AH1N109 пришел в Россию не с Дальнего Востока (обычно "поставщиком" вируса гриппа является Китай и другие страны этого региона). Но Юго-Восточные страны в наступившем году "отдыхают", по сравнению с "поставками" вируса с Украины.

В соседнем государстве грипп свирепствует не на шутку. Да не "простой" сезонный, а "свиной", который значительно больше опасностей несет для заболевших. В сети есть такая информация, что Пару дней назад в городе Винница от данного вируса Умерло семь человек, а во вчерашней сводке указывается уже двадцать пять(!). Одесса - двадцать восемь человек, Краматорск - пятнадцать... Но это далеко не последние случаи летального исхода в Украине, в других городах ситуация аналогичная.., сообщает newsli.ru.

Если столько уже умерших, то сколько же тогда заболевших этой инфекцией? В сети пишут, что смертность от гриппа на Украине в текущем году выросла на десять процентов по сравнению с прошлым годом, что уже заболело почти шесть процентов от всего населения Украины, и что из этого числа свыше семидесяти процентов приходится на беременных женщин и детей - а эти категории населения самые, для "свиного" гриппа, уязвимые.