Разгром, которого не ждали. Украина — Черногория

Вчера, 7 июня,  в столице Черногории Подгорице, лидер группы Н — сборная Черногории, принимала сборную Украины. К этому матчу команды подошли с разным очковым багажом. Черногорцы имели 14 очков, украинцы только 8, а это значило, что сборной Украины, как воздух нужна была только победа!

В противном случае — она теряла даже призрачные шансы на поездку в Бразилию. Как и ожидалось, матч выдался на редкость напряженным и драматичным. В первом тайме, командам не удалось реализовать те моменты, которые возникали у ворот соперников. Игроки обеих команд «грешили» неточными ударами из выгодных позиций.

На 46-ой добавленной минуте сборная Украины осталась в меньшинстве. Нападающий Роман Зозуля был удален за отмашку рукой. Украинцы попали в очень сложное положение и после перерыва они начали играть от обороны, надеясь на быстрые контратаки. И такая тактика принесла им успех!

На 52-й минуте после прохода  и удара Ярмоленко, первым на добивание мяча отбитого вратарем Божевичем успевает полузащитник сборной Украины Денис Гармаш. Украина повела 1:0. Этот гол поменял очень многое в сценарии матча. Хозяева попытались активизироваться в атаке, но их усилия не привели к позитивному результату.

А на 66-й минуте игрок сборной Черногории Волков получил вторую желтую карточку и покинул поле, уровняв составы команд, сообщает newsli.ru.  Дальше игра пошла полностью  под диктовку украинцев, которые забили еще три безответных мяча в ворта соперников(Коноплянка, Федецкий, Безус).

За это время черногорцы заработали еще одно удаление, на большее у них не хватило сил. И так сборная Украины показала, что с характером у нее все в порядке!

 И тренер, и игроки заслуживают уважения болельщиков.

Оцените статью
Добавить комментарий