Бизнес на крови: 500 долларов за расстрел ополченцев из тяжелой артиллерии

Экскурсии по местам, где воевала украинская армия, а также возможность пострелять по ополченцам за плату. На Украине появился новый бизнес на крови, про сафари уже было озвучено ранее. 

Ранее была озвучена новость о том, что в отряды карателей вступали наемники, которые были готовы сами заплатить, чтобы пострелять по мирным жителям, так сказать, устроить охоту. И стоит отметить, желающих было достаточно.

Вот новая новость о кровавом бизнесе. В одной из социальных сетей появилось предложение, девушка -Алина Яцкив, которая, как утверждалось, является дочерью самого главы Службы Безопасности Украины-Валентина Наливайченко, предлагала туры на Юго-Восток, в места боевых действий. Девушка разместила объявления о продаже билетов в Донецк, Макеевку, Луганск и Славянск. Вскоре украинскими СМИ было опровергнуто, что объявление давала дочь Наливайченко, но факт того, что подобное на Украине происходит, никто отрицать не стал.

Организаторы туров обещают, что желающие смогут пострелять из тяжелой артиллерии  по ополченцам.  Желающие должны оплатить путевку в размере пятисот долларов.  Выезд на экскурсию всего два раза в неделю из города Днепропетровск. Те, кто организует данное развлечение, заявили, что первый выезд уже состоялся, а в доказательство показывают фотоотчет, сообщает newsli.ru. При том, что забирает желающих автомобиль «Инкасация ПРИВАТ-Банка», довозит до так называемой базы, проходят инструктаж и за дело. 

Предложения пострелять за плату по мирному населению и ополченцам, можно найти не только в интернете, но и на улицах. Объявления с предложениями пострелять просто расклеивают по городу.

Довольна символичная сумму за то, чтобы убить человека, а то и несколько. Вот так, как называют их в интернете-укры,  оценивают жизни людей. Заработок на крови хорошего не принесет, тем более таким способом.

Оцените статью
Добавить комментарий