Украина. Славянск. Обстрел продолжается: тяжело ранен четырехлетний мальчик

Обстрел Славянска продолжается еще с большим напором и агрессией. Мины летят и во дворы мирных жителей. В результате такого «залета» ранен четырехлетний ребенок, а его мать погибла. Подробности далее.

Без слез не взглянешь на ситуацию в регионах Украины, в которых боевые действия со стороны боевиков Нацгвардии и «Правого сектора» продолжаются все с большей и большей агрессией. Не жалеют ни стариков, ни детей, ни женщин.

Национальная гвардия вела обстрел города Славянск с горы Карачун. На улице Вавилова, в один из жилых дворов попало две мины. Когда начался обстрел из минометов, в дворе играл мальчик-сын Надежды Данченко. Мать выбежала за своим сыном и в тот момент рядом с ними разорвался снаряд. Осколок от снаряда попал четырехлетнему малышу в голову, он был доставлен в больницу в очень тяжелом состоянии. Врачи говорят, что у мальчика шансы на жизнь ничтожно малы. Мама мальчика погибла на месте. Ей было всего тридцать лет, сообщает newsli.ru.

Еще семь человек получили тяжелые осколочные ранения, двое из этих семерых скончались уже в больнице.  

Это не первый случай, когда дети попадают под обстрел. В лучшем случае получают тяжелые ранения. Недавно, в результате артиллерийского обстрела скончалась шестилетняя девочка. 

Оцените статью
Добавить комментарий