Украина:боевики «Правого сектора» расстреляли солдат Нацгвардии, оставивших БМП в России

Боевики «Правого сектора» отличаются особой жестокостью. Они, не моргнув глазом, расстреливают даже своих. Вот и на этот раз они отличились особой жестокостью.

Ранее было сообщение о том, что в ночь на 13 июня 2 украинских БМП-а нарушили российскую границу. Сначала границу нарушил один БМП, потом он заглох. На подмогу первому приехал второй. Забрав экипаж первого БМП, держа под прицелом орудий российских пограничников, они развернулись и уехали обратно. А вот с заглохшим БМП  произошла небольшая проблема. Военнослужащих-то забрали, а вот бронетранспортер забрать не удалось, российские пограничники не допустили.

«Российская газета» со ссылкой на сотрудника в пресс-центре Донецкой Народной Республики Дмитрия Гау, сообщила о том, что боевики «Правого сектора» расстреляли весь экипаж БМП, который пересек границу. Боевики «Правого сектора» устроили показательное выступление. Они расстреляли солдат Нацгвардии на глазах у остальных солдат, сообщает newsli.ru. При этом, в их действиях не были ни капли жалости к тем, с кем воевали плечом к плечу. Это своего рода наказание за промах и неудачный исход дела.  

Это не первый случай, когда боевики «Правого сектора» расстреливают солдат Нацгвардии. Стоит вспомнить случай, когда были расстреляны солдаты, отказавшиеся стрелять в мирных граждан.

Оцените статью
Добавить комментарий