Украина-Россия. Украинские БТР пересекли границу с Россией

Не первый раз со стороны украинской армии происходит вторжение в Россию через границу. Но прошлые разы были, так сказать случайными. Но этот раз уже можно квалифицировать, как специально подстроенная операция вторжения на чужую территорию. 

Нарушение границы совершили два БТР, по очереди, сегодня, 13 июня.  Первый БТР пересек границу Российской Федерации в районе  поселка Миллерово,  который находится в Ростовской области. Эта «бой-машина» принимала участие в карательной операции на территории Луганщины, рядом с приграничной зоной. После того, как машина пересекла границу, она сломалась. На помощь первому БТР двинулся второй БТР, также пересекая границу России. Экипаж второй машины  навел орудие на российских пограничников. После чего ими были приняты на борт сослуживцы из сломанного БТР. Далее украинцы поспешили удалиться. А сломанная машина находится до сих пор на территории России. Пограничники не могли захватить вторгшихся украинцев.

Обо всем об этом сообщил источник в Пограничной службе ФСБ.

Стоит напомнить, что не так уж давно, когда истребители «бомбили» город, они разворачивали свои воздушные судна прямо над российской границей, а точнее, за границей украинской территории. И еще случай, когда на территорию Ростовской области упал снаряд, который оставил внушительных размеров воронку. К счастью, территория, куда упал снаряд, была безлюдна, сообщает newsli.ru. Тогда это посчитали нечаянным происшествием.   

Президент Российской Федерации Владимир Владимирович  Путин, поручил Министерству Иностранных Дел выступить с демаршем. А пока, в связи со случившимся, проводятся все необходимые действия. Последние капли терпения на исходе со стороны России. Что только не пришлось услышать в свой адрес со стороны США и Украинский властей.    

Оцените статью
Добавить комментарий