В Красном Лимане украинские военные расстреляли железнодорожников

Военнослужащие Украины, которые во второй половине дня 3 июня взяли под контроль город Красный Лиман, расположенный примерно в 5 км от Славянска, расстреляли бригаду железнодорожников. В результате, один человек погиб, а второй получил ранение.

Оставшихся работников железной дороги, которые прибыли на данный участок из Славянска, силовики заперли в помещении. Все территория в округе простреливается снайперами.

Также под обстрел украинских военных попала городская больница. По поступающей из города информации, известно, что несколько снарядов повредили крышу здания и забор. Стекол в больнице больше нет, а во дворе зияет огромная воронка.

Последним ракетным авиаударом по поселку Семеновка, в предместье Славянска, было серьезно повреждено здание парикмахерской и убит один ополченец.

В целом же, как рассказали медики одной из больниц Славянска, по данным на 16 часов по местному времени, в городские медучреждения привезли около десятка пострадавших, сообщает newsli.ru. Часть из них получила только легкие ранения, а некоторым потребовалось немедленное хирургическое вмешательство.

По данным пресс-службы народного мэра города Валерия Пономарева, среди мирного населения есть и убитые.

К вечеру обстрел города украинской артиллерией не прекратился. Примерно каждые 10-15 минут в городе рвутся снаряды.

Оцените статью
Добавить комментарий