Славянск. Город штурмует Нацгвардия. Есть погибшие и пострадавшие

Не все спокойно в Славянске. Бедные мирные жители, которые не могут никуда деться от обстрелов, кроме как спрятаться в бомбоубежище. Выехать из города не дают, остается уповать на Бога. Обстрелы города продолжаются, подробности происходящего далее.

Минувшей ночью в Славянске был массированный обстрел, в результате которого погибло два человека. В больнице скончалась женщина, которая была ранена прямо в центре города. На окраине города женщина не успела укрыться в подвале и получила осколочные ранения, в следствие чего и скончалась. Обстрел  производился как на окраинах города, так и в  центре. От попадания осколков, был тяжело ранен мужчина. К счастью его быстро доставили в больницу.

Как начался обстрел, люди в панике бежали в бомбоубежище, которое заранее привели в порядок. Несколько часов взрослые и дети сидели в полутемном помещении, ожидая, когда все это закончится.

Киевские власти заверяют, что мирные жители были эвакуированы из города, хотя факты говорят совершенно о другом.

В нескольких районах Славянска  идут столкновения Нацгвардии и ополченцев. Первые используют вертолеты, с помощью которых и ведут обстрел. Постоянно ведется обстрел жилых районов Славянска, сообщает newsli.ru. Стрельба прекращается на некоторое время, а потом опять возобновляется. И днем и ночью.

А тем временем в Киеве активисты Евромайдана начали жечь покрышки в знак протеста. Все дело в том, что баррикады собрались разбирать, но нашлись те, которые против. Помимо этих протестов был еще протест против того, чтобы у власти были олигархи.  

Оцените статью
Добавить комментарий