Украина. Новая страшилка киевской хунты

До чего только не додумаются киевские власти, как бы напугать и обмануть народ, тем самым выставить Россию в не лучшем свете. Вот и на этот раз киевская хунта на ряду с украинскими СМИ придумали очередную страшилку. Теперь народ начинают запугивать чеченцами. Подробности далее.

Новый конек у киевской власти на фронтах информационной войны. Ими были обнаружены бородатые  чеченцы, воюющие на стороне ополчения в Донбассе. В интернете чеченцев называют «кадыровцами». Не факт, что некоторые боятся тех самых «бородатых» чеченцев и это действует на народ, как страшилка, а то и хуже. Но есть разница между боевиками-ваххабитами и нынешней чеченской армией.  Эти два понятия разные, да воюют они против друг друга.

Якобы эти самые «кадыровцы», аж целыми колоннами незаконно пересекают украинскую границу и сразу и незамедлительно начинают  вступать в бой с нацгвардией. СМИ и телевидение показывают испуганным телезрителям и читателям паспорта,  якобы пленных  уроженцев Чечни.

В эфирах дают кадры из Мариуполя с заголовками:»Наемники из Чечни воюют на стороне террористов из ДНР». Вооруженные люди с ярко-выраженным кавказским  акцентом прибыли на Донбасс по приказу главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, а в некоторых информационных источниках Украины и по приказу самого Владимира Путина.

Журналисты в своих сюжетах якобы предоставляют доказательства тому, что чеченцы воюют на стороне Донбасса. Но их не смущает тот факт, что эти люди говорят об обратном.

Стоит отметить, что силы ополчений состоят из добровольцев, которые съезжаются из разных стран, чтобы помочь ополчению. Ни один из этих добровольце не имеет ни какого отношения к спецслужбам России. Но киевская хунта уже давно ведет информационную войну. Изначально обвиняя Россию в том, что в ситуации в Крыму были замешаны российские спецслужбы, сообщает newsli.ru. Далее идет Одесса, 2 мая, когда киевская хунта в очередной раз выдвинула свои «предположения» о том, что там «орудовали» российские спецы.

Что касается Рамзана Кадырова, то он опроверг данные слухи, касающиеся чеченских военных, воюющих на стороне Донбасса. И конечно же, отнесся к этому с юмором.

Порой версии и информация со стороны киевской хунты, приводит в неописуемый шок. Не каждый может додуматься до подобного, чтобы так преподнести факты, которые говорят об обратном. А может быть эти люди считают дураками всех остальных, кроме себя? Все может быть…

Оцените статью
Добавить комментарий