Донецк. Против ополчения решили бросить спецподразделения, которые будут их уничтожать «точечно»

Заместитель секретаря совета национальной безопасности опровергла новость о том, что жителям Донецка был выделен коридор для того, чтобы они смогли эвакуироваться. А вот уничтожать ополченцев, со слов Виктории Сюмар, будут «точечно». Подробности читаем далее.

Сегодня появилась новость о том, что в Донецке идет эвакуация людей, но вот со стороны киевских властей было опровержение. В интернете также пишут о том, что эвакуации не только нет, но людей вообще не выпускают из города и не впускают в него.

Заместитель секретаря совета национальной безопасности и обороны Виктория Сюмар, в интервью одному украинскому телеканалу заявила, что эвакуации не будет, а ополченцев будут уничтожать «точечно». Против активистов народного ополчения будут брошены спецподразделения, которые будут действовать очень точечно. С ее слов становится понятно, что мирные жители не пострадают, а страдать будут ополченцы. Только вот стоит ли верить этим словам, когда вокруг творится такое, когда по городу наносятся артиллерийские удары. Жилые районы страдают, по ним также наносятся удары.

Киевская хунта в очередной раз выдвинула ультиматум ополченцам: либо они сдают оружие и сами сдаются, либо их позиции будут уничтожены из высокоточного оружия. Также, киевская хунта заметила, что все авиационные и артиллерийские удары направлены только по ополченцам и что мирным жителям это не вредит. Но факты говорят об обратном. Во вчерашних обстрелах погибло в большей степени около пятидесяти мирных граждан, сообщает newsli.ru.

Немного об украинских СМИ. Украинские СМИ додумались до того, что «сделали» двойника Путина и он с криками и стуками по столу позирует на видео. Одна женщина-украинка раскрыла тайну. Живя на Украине и смотря украинские СМИ она и многие другие думали, что по телевизору на самом деле показывают Владимира Путина, но потом от родственников из России узнала, что подобное поведение не свойственно президенту РФ.

Оцените статью
Добавить комментарий